製品FAQ詳細

ルータの状態を工場出荷時状態に戻す方法
以下の方法にてルータを工場出荷時状態に戻すことができます。

ただし工場出荷時状態に戻しますと、ルータに設定された内容が全て失われます事を
ご了解の上で行って頂きます様お願い致します。


1.ルータの電源を入れます。(電源以外のケーブルは全て外します)


2.LANケーブル挿し込み口付近のリセットボタンを先の固いもので、10秒ほど押し続けます。
 ⇒爪楊枝等、全体に細い棒状の物で行われます事をお勧めします。
  ボールペン等では失敗する場合があります。

※製品によりリセットボタンの位置が異なりますので、
 マニュアルにてご確認をお願い致します。

3.ボタンより手を離して、ルータの電源を入れなおします。
 

上記にて工場出荷時状態に戻り次第ルータ設定画面を開き、必要な設定を
再度行います様お願い致します。

閉じる